title="免费鉴定丨猛犸象牙怎么鉴别真假|猛犸象牙多少钱一克|披毛犀角怎么辨别真假丨披毛犀角多少钱一克丨虬角怎么鉴别真假">

冰种翡翠手镯价格高?2020年冰种翡翠手镯什么价位?

 

翡翠手镯的种非常丰富。在众多种中,冰种翡翠手镯莹润清澈、灵动雅致,受很多人喜欢。当然冰种翡翠手镯从品质上来讲仅次于罕见的玻璃种翡翠手镯,整体上列于高档级别。

 

 

 

冰种翡翠手镯按照冰度不同,又分为高冰种、冰种与糯冰种几个级别,而高冰种翡翠手镯比较稀少,通透度很高,有的人会用高冰种翡翠手镯冒充玻璃种;冰种翡翠手镯透明度略低于高冰种;冰糯种翡翠手镯则介于冰种与糯种之间,相对来说透明度要低些。

 

冰种翡翠手镯价格整体上都比较高,净度高、颜色不错的冰种翡翠手镯10-30万元左右。如果冰度往上走、艳色正浓,价格甚至会高达50-60万;中等的冰种翡翠手镯都要小几万元;而几千元的冰种翡翠手镯相对比较少。不过冰糯种手镯价位相对会低一些,一些普通级别的几千。

 

 

在冰种翡翠手镯中,很多都是飘花、飘翠或者浅绿色,真正的满绿冰种翡翠手镯是极品了,就连飘翠的翠色稍微纷繁一些,价格就要很高。随然对于其中的冰糯种翡翠手镯来说,翠绿色覆盖面积大的还是比较常见的,但是水头要比冰种低很多。总的说来冰种翡翠手镯中,飘花、飘绿因其优美的意境,很受人们青睐。

 

由于冰种翡翠手镯透明度很高,所以一般有黑斑之类的瑕疵会很显眼,这也会一定程度上影响其价值。还有就是断裂纹,这是翡翠手镯的通忌,有裂纹的翡翠手镯即便是冰种级别的,很容易碎裂,即便价格再低也不建议入手(尤其注意打折商品)。

 

冰种翡翠手镯款式也很多,贵妃镯、福镯、圆镯等,要选择适合自己尺寸及手型的。总体上来说条子饱满的更受欢迎一些,条子薄的看似水头好,但是易碎。

 

 

冰种翡翠向来被冠以“三分温润中带着七分冷冽”之称,但并非所有的冰种翡翠手镯都是极好的,底子细腻程度、水头、颜色以及瑕疵这些方面要结合起来看,万物具有相对性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: